uCloud

关于富强鑫

快速回应与变革 .顾客至上 .差异化服务

富强鑫集团,成立于1974年,为台湾注塑机之最大领导品牌。

为提升服务层次,强化对客户的保障,并增进相互依存度与信赖感,自2010年起,富强鑫从「射出成型机制造者」转型为「射出成型解决方案的提供者」,也就是由单纯地产品制造,进化为全方位技术资源整合。

共塑美好未来

富强鑫集团以创造高附加价值产品为理念,结合全球化与多角化之经营策略,除深耕射出成型机本业之研发、生产与销售外,自2001年起,更跨足缆线、3C光电与材料科技产业,以期引领富强鑫集团航向更高精密与高科技领域,提升企业价值与国际竞争力达成永续经营之目标。

 

全球十大:落实永续经营的愿景,致力成为全球前十大塑胶机械制造公司。

顾客第一:倾听顾客声音,成为顾客最信赖的事业合作伙伴。

快乐成长:打造员工快乐职场让富强鑫人都乐于工作,挑战自我,不断成长。

利润共享:共同打造美好未来 与员工、股东分享成果;与顾客、代理商、协力厂共创互惠双赢。

品牌故事

为了提升服务层次,强化对客户的保障,并增进相互依存度与信赖感,自2010年起,富强鑫从『射出成型机制造者』转型为『射出成型解决方案的提供者』,也就是由单纯地产品制造,进化为全方位技术资源整合。富强鑫的品牌精神于焉获得新生,品牌字型也重新演绎。

FCS,包含了富强鑫对自我的期许,以及对顾客的承诺。我们并非发表一个新的品牌名称,而是藉由FCS字型的大幅演化来传达创新与变革的企图,我们将持续改善动能,赢得顾客的新认同,以稳健的步伐迈向新纪元的来临。

富强鑫集团